Receita: Creme em Camadas

Ingredientes:

- 1 caixinha de pudim Doce Menor sabor morango

- 1 caixinha de gelatina Doce Menor sabor morango

- 500 ml de leite desnatado

 

Cobertura:

- 1 caixinha de pudim Doce Menor sabor chocolate

- 300 ml de leite desnatado

- 1/2 lata de creme de leite light sem soro

 

Modo de Preparo:

Em uma panela misture o pó para pudim sabor morango e leve ao fogo até obter um creme espesso.

Transfira para um refratário e leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo. Coloque a gelatina sobre o pudim e volte à geladeira até firmar.

Cobertura: Em uma panela, misture o pó para pudim sabor chocolate e o leite e leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Espere esfriar e coloque sobre a gelatina já endurecida. Leve novamente à geladeira. Sirva acompanhado por morangos ou uvas cortadas.

Rendimento: 10 porções de 71 kcal cada.

Fonte: Doce Menor

Conheça toda a linha de produtos Doce Menor.

Os comentários estão encerrados.