As quantidades diárias de vitamina C devem ser determinadas pelo médico pediatra
Veja a seguir valores considerados aceitáveis:
A acerola é uma fruta tropical com grandes quantidades de vitamina C. Consumir acerola ajuda a aumentar as defesas do corpo e, além disso, a fruta contém pequenas quantidades de:
O caju é um alimento rico em fibras e vitamina C e, geralmente é consumido in natura ou no preparo de sucos, doces e sorvetes.
Além disso, o caju é uma fonte poderosa de fósforo, magnésio, potássio, zinco, ferro, cobre e cálcio.
Esses nutrientes ajudam no aumento da imunidade e é benéfico para visão, ossos e outras funções do corpo
O mamão papaia é uma fruta saborosa, rica em fibras e nutrientes como a vitamina C e o licopeno.
O mamão ajuda na imunidade, a melhorar as funções do trânsito intestinal e diminui os níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue.
O pimentão amarelo fortalece o sistema imune e contribui para a manutenção de uma visão saudável, devido à composição em rica em vitamina C e A.
Além disso, o alimento também contribui para a formação de colágeno, o que auxilia na boa cicatrização da criança.
Possuem vitaminas C, A, E e K, além de minerais como manganês, cálcio, e ferro, nutrientes fundamentais para fortalecer o sistema imunológico.
Um dos benefícios são melhora a função cerebral, diminui as inflamações e fortalece os ossos dos pequenos.