Receita: Bolo Verde Diet

Ingredientes:

 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de adoçante para Forno e Fogão

1 caixinha de gelatina diet

1 copo de iogurte natural desnatado

1/2 copo de óleo

4 ovos inteiros

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 xícara (chá) de leite em pó desnatado

1/2 xícara de adoçante para Forno e Fogão

1/2 xícara (chá) água fervente

1 colher (sopa) de margarina light

1 suco de limão

Modo de Preparo:

Massa: Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos. Desenforme.

Cobertura: Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Misture o leite condensado diet com 10 a 15 gotas de limão e cubra o bolo.

Rendimento: 12 porções com 206 kcal cada.

 

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