Receita: Pão de Minuto
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de Adoçante Culinário
4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de Lite Sal Linea
2 potes de iogurte natural desnatado
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes em uma tigela e faça com eles a massa, misturando bem (use as mãos, se preciso). Enrole pãezinhos.
Se desejar, recheie com Geleia Diet Linea. Leve ao forno médio (180 ºC) em fôrma untada e polvilhada, até que dourem.
Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 125 Kcal
Carboidratos: 20 g
Proteínas: 4 g
Lipídios: 3g
Tempo de Preparo: 10 min
Rendimento: Aprox.25 pães