Receita: Crepe de Chocolate com Aveia

Ingredientes:

Massa

1 copo de leite desnatado

1 copo de farinha de trigo

3 colheres  (sopa) de aveia em flocos

2 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular

1 colher (sopa) de cacau em pó

Recheio

300g de ricota

3/4 xícara (chá) de leite desnatado ( 150 ml)

2 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular

1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda

2 colheres (sopa) de cacau em pó

3 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular

1 colher (sopa) de margarina light

1 colher (sopa) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo:

Massa: Bata no liquidificador todos ingredientes da massa. Frite a massa na frigideira e reserve os discos.

Recheio: Bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes (use a tecla pulsar para facilitar), até obter uma massa homogênea. Recheie os crepes com o creme.

Calda: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar.
Sirva sobre os crepes.

Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 116 Kcal
Carboidratos: 11 g
Proteínas: 7 g
Lipídios: 6 g

Tempo de Preparo:  30 minutos

Rendimento:  15 porções

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