Receita: Crepe de Chocolate com Aveia
Ingredientes:
Massa
1 copo de leite desnatado
1 copo de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular
1 colher (sopa) de cacau em pó
Recheio
300g de ricota
3/4 xícara (chá) de leite desnatado ( 150 ml)
2 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular
1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
2 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de adoçante Linea Sucralose granular
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo:
Massa: Bata no liquidificador todos ingredientes da massa. Frite a massa na frigideira e reserve os discos.
Recheio: Bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes (use a tecla pulsar para facilitar), até obter uma massa homogênea. Recheie os crepes com o creme.
Calda: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar.
Sirva sobre os crepes.
Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 116 Kcal
Carboidratos: 11 g
Proteínas: 7 g
Lipídios: 6 g
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções