Receita: Creme Belga

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado;

– 1/2 xícara (chá) de água fervente;

– 1/2 xícara de adoçante para Forno e Fogão;

– 1 colher (sopa) de margarina light;

– 3 xícaras (chá) de leite desnatado;

– 2 ovos (claras em neve);

– 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo;

– 1/2 xícara (chá) de água;

– 1 caixinha de gelatina sabor Morango;

– 1 xícara (chá) de purê de morango coada;

– 3 colheres (sopa) rasas de adoçante dietético.

Modo de Preparo: 

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes por aproximadamente 5 minutos. Adicione o leite, as gemas e a farinha de trigo e leve ao fogo. Deixe ferver por 3 minutos. coloque em um refratário raso e leve à geladeira até endurecer. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fervendo, junte o purê de morango e leve à geladeira até adquirir consistência de clara de ovo. Misture com as claras batidas em neve e com o Adoçante para Forno e Fogão. Coloque essa mistura sobre o creme de gemas e deixe gelar por 2 horas. Enfeite com fatias de morango e sirva gelado.

Rendimento: 10 porções com 98, 19kcal cada.

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