Receita: Bolo de Cenoura

Ingredientes:

MASSA

2 cenouras cruas picadas

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos

1 xícara (chá) de Adoçante Culinário

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ½ colher (sopa) de fermento em pó

CALDA

2 colheres (sopa) de cacau em pó

2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de amido de milho

½ xícara (chá) de leite desnatado

Modo de Preparo:

MASSA
Bata as claras em neve. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Incorpore as claras em neve à massa. Despeje em fôrma retangular média, untada e enfarinhada, leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos.

CALDA
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 166 Kcal
Carboidratos: 16 g
Proteínas: 3,5 g
Lipídios: 10 g

Tempo de Preparo: aprox. 15 min

Rendimento: 20 fatias

Posts Similares