Receita: Bolo de Cenoura
Ingredientes:
MASSA
2 cenouras cruas picadas
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de Adoçante Culinário
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Preparo:
MASSA
Bata as claras em neve. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Incorpore as claras em neve à massa. Despeje em fôrma retangular média, untada e enfarinhada, leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos.
CALDA
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 166 Kcal
Carboidratos: 16 g
Proteínas: 3,5 g
Lipídios: 10 g
Tempo de Preparo: aprox. 15 min
Rendimento: 20 fatias