Receita: Creme de Café e Chocolate

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

¼ de xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose

2 colheres (sopa) de cacau em pó

2 colheres (sopa) de café solúvel

1 lata de leite evaporado

2 gemas ligeiramente batidas

½ xícara (chá) de creme de leite fresco

PARA DECORAR:

Creme de leite fresco batido

Grãos de café cobertos de chocolate

Modo de Preparo:

Polvilhe a gelatina sobre a água em uma vasilha pequena.
Deixe descansar por 1 minuto.
Misture o Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose com o cacau e o café solúvel em uma panela. Acrescente o leite e as gemas aos poucos, batendo bem com batedor de arame (ou com um garfo), até que esteja bem misturado.
Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver.
Junte a gelatina e continue a cozinhar mexendo sempre em fogo baixo até a gelatina dissolver. Deixe esfriar até ficar consistente.
Bata o creme de leite até obter picos. Acrescente delicadamente à mistura de gelatina, misturando com cuidado. Despeje em uma forma levemente untada com óleo com capacidade para 3 xícaras (chá). Cubra e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que esteja firme.
Desenforme em um prato de servir e decore com o creme de leite fresco batido e os grãos de café cobertos de chocolate.

Tempo de Preparo: 10 min.

Rendimento: 06 porções

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