Receita: Creme em Camadas
Ingredientes:
– 1 caixinha de pudim sabor morango
– 1 caixinha de gelatina sabor morango
– 500 ml de leite desnatado
Cobertura:
– 1 caixinha de pudim sabor chocolate
– 300 ml de leite desnatado
– 1/2 lata de creme de leite light sem soro
Modo de Preparo:
Em uma panela misture o pó para pudim sabor morango e leve ao fogo até obter um creme espesso.
Transfira para um refratário e leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo. Coloque a gelatina sobre o pudim e volte à geladeira até firmar.
Cobertura: Em uma panela, misture o pó para pudim sabor chocolate e o leite e leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Espere esfriar e coloque sobre a gelatina já endurecida. Leve novamente à geladeira. Sirva acompanhado por morangos ou uvas cortadas.
Rendimento: 10 porções.