Receita: Bolo Verde Diet
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de adoçante para Forno e Fogão
1 caixinha de gelatina diet
1 copo de iogurte natural desnatado
1/2 copo de óleo
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara de adoçante para Forno e Fogão
1/2 xícara (chá) água fervente
1 colher (sopa) de margarina light
1 suco de limão
Modo de Preparo:
Massa: Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos. Desenforme.
Cobertura: Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Misture o leite condensado diet com 10 a 15 gotas de limão e cubra o bolo.
Rendimento: 12 porções com 206 kcal cada.